Спокойствие! Только спокойствие

Кадрабкраб
Карлсон обещал, но не вернется.
Воздухом в моторчике шурша
В окон приоткрытые воротца
Улетает детская душа.

Плюшевое сердце надорвется,
Фрекен Бок застынет не дыша,
На асфальте грязного колодца
Остывает тельце Малыша.