Душа

Новикова Даша
Из песен слов не вычеркнешь,
Как и тебя из моего сердца,
Твои глаза из памяти не выкинешь.
А ты пробовал любовь со вкусом острого перца?
Настолько острого, что хочется удавиться,
Но я каждый раз иду за новой порцией,
Все равно впереди ждёт виселица,
Так почему же не насытиться тобой полностью:
Коснуться твоих рук,
Услышать родной голос,
Поцелуй твоих губ,
В районе моих волос.
Знаю, закончится это болью,
Но это же будет потом!
Останешься на щеках моих солью,
В душе самым тёмным пятном.