Ослабело Осло, больше сил уж нет!

Кость Ярила
"Я ещё не бывала в Польше,
Я ещё не летала в Осло..."
     Диана Константинова. "Для рифмы".

А случись так и было б больше
У меня мыслей свежих после!..