Весна из комы вышла

Камский-Волжкий
Весна из комы вышла... Возрадуйтесь, ликуйте люди!!!
Сугробы серые сорвались лихо по ручьям!
Фанарик - солнца луч, теплом своим нас приголубит!
Седые голуби по лужам скачат тут и там!

Вот - вот весна поднимется с кровати и из палаты выйдет!
Земле, деревьям, речкам, взор свой подарив,
Вокруг все оживет... В себя весь мир оденет...
И подготовит жизнь для лета и любви!!!