Сонет 917

Сотер Ликтор 2
Не получается поэтам
О том,о сём поговорить
Друг с другом,дань воздав советам
(Дабы друг друга ублажить).

Не получается встречаться
Почаще - только раз в году:
Когда со всей планеты мчатся
В Москву собратья по перу !

Чтоб в вотчине литературы
Узреть поэзии прогресс,
Вникая в образы структуры.
Тем вызывая интерес

К извечной роли силы слова.
Что есть всему и вся основа !


20.04.2018