В твою любовь, мне верится с трудом...

Юрий Ант
В  твою любовь,мне верится с трудом,
Не знаю почему,но это так.
Надеюсь не погубит этот дом,
Внезапно появившийся бардак.

Не будет в нем ни сырости,ни пыли,
И снова мы окажемся юны,
Как будто наши чувства не остыли
И души воедино сплетены.

Мне хочется чтоб музыка играла,
Весенний ветер песни громко пел,
Как будто ты любить не перестала,
И я тебя отвергнуть не посмел.

Неважно то, что нас настигли годы,
Недавно осознать я это смог.
Мы дети всеобъемлющей природы,
И каждому из нас отмерен срок.

Когда я обнимаю тебя вновь,
Меня пленяет дрожь и возбуждение,
Мне верилось с трудом в твою любовь,
Прости меня за это заблуждение.