В маленькой кухне. Вальс!

Светлана Прокопик Сухова
В маленькой кухне ушедшего детства
Солнечным лучикам некуда деться,
Тихо по сердцу в балетках скользят.
То засмеюсь, то всплакну невпопад.
В маленькой кухне...

В маленькой кухне, где мамины руки
Что-то творили, господствуют внуки:
Пицца, шарлотка и киндер-сюрприз,
Микроволновка и новый карниз.
В маленькой кухне...

В маленькой кухне мое дежавю,
Вальс про нее вам тихонько спою,
Листик алоэ к порезу прижму,
Словно ребенка себя обниму.
В маленькой кухне...

В маленькой кухне советских времен,
Не был никто теплотой обделен,
Тесной компании дружный мирок,
Тесные стены несут потолок.
В маленькой кухне...

   20.04.2018