Я давно уже не ищу, родных ладоней и тёплых рук

Кострова Ирина
Я давно уже не ищу, родных ладоней и тёплых рук.
Я уже давно не слышу, моего счастливый сердца стук.
Я позабыла что такое ласка, доброта, любовь.
Я уже не помню как это, когда от страсти закипает кровь.
Множество ловлю я взглядов на себе, но твоего ни одного,
Ты помнишь как сломал меня? Наверно нет. Ведь было так давно..
У нас всё было так красиво. У нас с тобою были чувства.
Я помню очень ясно день, когда в моей груди вдруг стало пусто.
Ты ушёл, забрав всё то, что было между нами.
В душе настиг апогей. И сад, который цвёл, за секунду смыло цунами.
Мне говорят, что ты готов на всё, что бы мы были снова вместе,
Но почему тогда ушёл? Ты поступил со мной тогда совсем не честно.
Но может правда стоит всё вернуть назад?
Может попробовать начать всё с самого ноля?
И если я спрошу это смотря в твои глаза,
Ты не соврёшь, сказав, что всё ещё влюблён в меня?