Разрешите многоженство!

Виталий Тетерятник
На меня запали бабы –
Сколько их на стороне!
Позову одну хотя бы,
Сразу все летят ко мне.
Это, братцы, не пижонство,
Я – нормальный человек.
Разрешите многоженство,
Буду предан всем вовек!
И скажу я вам без смеха,
Коль с женою разведусь,
С Пугачевой вместе с Пьехой
Обязательно сойдусь.
Неужели из-за Алки,
Из-за бабушки Эдиты
 Стас и этот … ОдноАЛКИН
Скажут дружно мне: «Иди ты!
Блин, смотрите, планы строит.
Размечтался, подлый змий…»
Хорошо, меня устроит
Дива – Тая Повалий.
У нее фигурка – чудо!
Все при ней, все без обмана.
Это, я скажу, не Люда…
Из «Служебного романа».
А когда цветочек дорог,
Не уместен, хлопцы, торг.
Как прекрасна Ани Лорак,
Трудно выразить восторг!
Я б не ел, не пил ни грамма,
На нее бы все глядел…
Из Стамбула телеграмма:
«Что, парниша, обалдел?»
На кого сейчас не гляну,
Все прекрасны – нет цены.
Наливайте по стакану
За девчонок, пацаны!
Крикну: «Девки, я свободный!!!».
Аж мурашки по спине.
…В женский день Международный,
Блин, пригрезится же мне.