Есть у звездных людей кошки?

Ольга Беляева 4
День уходит спать ложиться,
Спрятались под крыши птицы,
Ночью небо, словно дом,
Звезды, как окошки в нем,
И, как в доме, по окошку,             
Звезды тоже понемножку
Вспыхивают – раз, два, три,               
А что в домике внутри?
Кто глядит в эти окошки?
Есть у звездных людей кошки?               
Варят что на кухнях мамы,
Что читают деткам малым?             
Где работают их папы,
Носят или нет там шляпы?
Я еще в окно взглянул
И тихонечко уснул.