Кажется...

Камский-Волжкий
Кажется...
Мне кажется, что ты сейчас со мной...
И Плавится...
Сейчас все плавится... Весь мир сожгли долой...
Хочется...
Мне хочется придти к тебе домой...
И Колется...
Под сердцем колется, ведь с тобой другой...

Аэропорты...
Самолеты... Сократили путь до звезд...
Вселенная...
Забила нам в сердца амура гвоздь...
И Кажется...
Мне кажется, что ты сейчас мой гость...
И Плавится...
Все плавится... Не разорвать мне боли злость...

И Кажется...
Мне нравится писать тебе одной...
Лишь Кажется...
Еще секунду... Миг... Побудь со мной...
Все Валится...
Из рук все валится... Кричу в окно парой...
Мы справимся...
Тебе кричу... Мы справимся с разлучницей судьбой...