Старое фото

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Помню трепетный взгляд,
До сих пор помню каждое слово.
Подвенечный наряд
Шелестел на картине былого.

Я стоял в стороне,
Суетой припечатанный к стенке.
Обращаясь ко мне,
Ты ему выражала почтенье.

И в лампадном дыму
С алтаря присягнула на верность,
Прижимаясь к нему,
А меня обрекая на ревность.
www.skripkin.ru