О гноме

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Всё о том, при том
жил на свете гном
Всё о том, при том
заскучал вдруг гном
Всё о том, при том
ночью или днём
позабыт наш гном
Хотелось бы детям
о доброте щедрой
сказать,он лесной- гном
Всё о том, при том
гном не построил дом
Из лесу слышен крик
 у меня на голове
только гриб
Всё о том, при том
пусть подрастает ГНОМ
Пусть он построит дом
и я вот при том, о том