Доброе утро

Сергей Попов 28
Вот ты не ешь-не ешь,худеешь,а на ночь устраиваешь аппетитный шабаш,обжорку.
Мне хочется,чтобы однажды ты сказала другому:вот,был у меня Попов,умный,мускулистый,дотронуться страшно.
Для этого,собственно,я и хожу в тренажёрку.
А тот,другой,назовёт тебя сучкой крашеной.
И даже твоя попа покажется ему омерзительной восьмёркой.
Он и не умел её воспевать.Как я.Он же обычный банкир с комплексами сироты казанской.
И уйдёт.А ко мне уже никак.У меня уже вице-мисс конкурса красоты нашего рабочего посёлка.
Ладно.Доброе утро.Хочешь я познакомлю тебя с башней Пизанской?