Жизнь такая как есть

Вадим Хололович
Жизнь такая как есть...
В словах моих течь,
Будет в тебя...
Ум весь томя...
Все что естественно...
Все по порядку известьями...
Может быть грубо..
Но просто зато...
Между мужчиной и женщиной
Связь формируется...
Все отношенья...
Маскировки движенья....
Ради того,
Чтоб длиться в часах...
Чадо родить..
Не бояться в потьмах...
Флюиды отключат...
Разумный весь случай...
Мужчинки прилипнут...
Ради того,
Чтоб измять кое -что,
Ты существуешь,
В этих границах,
Природа же верно,
К паре стремится,
Подобрать совместимость...
Открыв их ранимость...
Привлечь жениха...
Природа ждала....
Ее исполненье...
Порою весенней....
В Эросе жить...
И каплями пить...
Свежесть томленья,
Пред сладостью рвенья,
Продукт получить,
На любви заточить...
И в паре случить.