Лишь не бойся прощать и любить

Феодор Российский
   Твое личное сердце подскажет тебе, как идти к Богу, лишь прочитай молитву и очень сильное чувство исцелит тебя от всех болезней. ЛЮБОВЬ К БОГУ ИСЦЕЛЯЕТ ВСЕ РАНЫ.
   Не надо ничего, просто короткая молитва и произойдет чудо!
   Едешь ли ты в метро, идешь ли ты по дороге, плывешь ли ты на корабле.
   Просто прочти короткую молитву и ты почувствуешь Бога и ты увидишь Его, ты возрадуешься. Лишь не бойся прощать и любить, просто прощать и просто любить.
   Молитва спасает семью от разлада. Молись и ты. Пусть это будет очень короткая молитва, но Создатель услышит, Создатель милосердный почувствует ТЕБЯ.
   Стихи - молитвы, молитвы живой души.