Дети

Наталья Арянова
Две жизни в одном человеке
Два сердца это просто чудо
Стучат так сладко в унисон
Непонимание явь иль сон
И скоро новый человек
Начнёт шаги в свой жизни век
Вот схватки боль ,рожденье жизни
Вот первый самый трудный путь
Вот первый крик  и сладость встречи
И в пору в счастье мне всплакнуть
Вот первое твоё кормление
Вот первый раз глаза в глаза
Когда ты смотришь с изумлением
А рядом мамочка твоя
Оберегает ,опекает,
дарит любовь тебе и ласку
Когда целует твои ручки,
идёт гулять кладя в коляску,
а дальше первый самый зубик и радость
счастье что здоровый
Вот первый шаг уже без ручки
Взрослеешь быстро скоро школа
А после институт, свиданья,
потом семья уже и внуки
не забывай ты только маму,
Ее родные в мире руки
Ее старания ты помни , благодари ее ты вечно,
не будет ближе человека, ну только собственные дети.