Спокойной ночи

Данила Максимович
Вечер укутался в звездное небо
Мягким лучом в окно светит луна
Ветер с деревьями шепчут несмело
Песню про ночь , но тебе не до сна

Ты так красива: глаза и улыбка
Волосы, руки, плечи, спина...
Голос спокойный , бывает игривый
Ты манишь всех, но почему-то одна?

Спокойного сна, засыпай без тревоги
Присниться тебе берег дивной страны
Там солнечный замок, где вдруг на пороге
Ты встретишься с тем, кто пришел из мечты