Омылась душа слезою

Таня Богомолова 2
Омылась душа  слезою,
Горечь обид всем прощая.
Боль расставалась со мною,
Меня в себе защищая.

Мылась трава росою,
Ночной поцелуй скрывая.
Земля наслаждалась водою,
Новый пейзаж создавая.