Дороже счастья в мире нет монет

Анатолий Шамов 1
С годами проще смотрится на вещи,
Нет слёз, бесцветнее весомые слова.
Горят все также … ожиданием свечи,
И знает наперёд всё так же голова.
Пр.
В правах с победой сравнялись неудачи,
Не огорчает чьё то сказанное… нет.
Не обижает слово в лёт, и понимаю, рашен
Не удивит  ничем продрогший…  свет.
2.
В окно стучится ветер пред закатом,
Горят с огнём мечты  в камине и дрова.
С кем жил, служил, где вы, ребята,
В ответ ночная в роще прокричит сова.
3.
А что не задалось… то всё решиться,
Ты мне позвонишь на краю зимы.
Попросишь вновь в тебя влюбиться,
С колен, как мальчик, я вручу тебе цветы.
Пр.2
В правах с победой сравнялись неудачи,
Не огорчает чьё то сказанное… нет.
И пусть сороки вновь  о нас судачат,
Дороже счастья в мире нет монет.