огонь

Юрий Тузков
огонь жесток
и в то же время нужен
он жизненный исток
и без него не сваришь ужин

так же как электричество и газ
бывает беспощаден он для нас
огонь сжигает леса и селы
с ним аккуратно, парнишка он веселый

он спляшет так
что сразу станешь нищий
потом бардак
одни лишь пепелище.