Жизнь в любви

Руслан Беловский
Жизнь в любви - это когда души в связке.
Глубокодоверительно! Без опаски
Сорваться в пропасть ссор и раздора,
Понимая, что лишь друг в друге опора!
Где обман исключен, как резка страховки.
Это - любовь. Остальное - тусовки.