Нет тебя родней на свете!

Николай Тарасов 5
Из миллионов глаз, что встретил.
Я выбрал лишь прекрасные твои, 
Твой взгляд пронзительный заметил
И он был полон нежности, любви,

Хотел в тебя как в зеркало вглядеться,
Ведь встретил половиночку свою. 
И до сих пор .... пылает сердце,
И с давних пор люблю тебя одну.

И я с тобою .... просыпаюсь,
Целую нежно, милые глаза.
И с каждым днём сильней влюбляюсь,
Хотя считал, сильней уже нельзя.

Стихи пишу тебе я сердцем,
И счастлив, что такая есть жена.
И не хочу я жизни с перцем,
Ты для меня, родная, рождена.

Ты мой рассвет, а может и закат.