Пожелание на каждый день

Нострадавус
Тишины - когда устанешь,
звуков - голоса любимой,
настроения - когда встанешь,
и тревог избегнуть мнимых.

Детских искренних объятий,
сладкой прелести их речи.
Убегать - пустых занятий,
тех - кто взглядом рвёт и мечет.

Светлых солнечных улыбок,
Чуда радости и счастья,
чтоб от сделанных ошибок -
не рвалась душа на части...

А искрилась бы и пела
песни радости и света,
и ответ найти сумела -
всех вопросов без ответа.
       200?