Верю ждёшь меня ты где-то. 3302. 14. 04. 2018

Иван Усатов
3302. 14.04.2018.
Хочу верить, что, когда-то
Нас судьба навстречу бросит.
Утром ранним буду сватать
Ни о чём меня не спросишь.

Скажешь тихо: «Да! Согласна!
И обнимешь меня страстно.
Я хочу поверить в это,
Верю ждёшь меня ты где-то.