Как хочу благодарить Господа и славить!

Раиса Дор
Как хочу благодарить Господа и славить
И с усердием служить, позабыв усталость,
Чтить за милость и Любовь, подвиг на Голгофе,
Где лилась Святая Кровь, чтоб мы были в Боге.

Как хочу Гимн Славы петь – спас Бог нас от ада!
И нести Благую Весть, получая радость…
О, земля, склонись пред Ним, все покайтесь люди
Перед Господом Святым богачи и слуги…

Повелел Бог исполнять Заповедь Христову,
Со вниманием вникать, верить Его Слову!
О, Христос, Тебе поют Божии творенья,
Они сердцем Бога чтут за свое Спасенье!