Дура с фигурой

Владислав Новичков
Люблю я играть на гитаре,
певуча в ней струнная медь,
дуэтом с Любашею в паре
охота мне песенку спеть.
Тепло с ней мне будет, как в Сочи,
шлю взглядами: "Не прекословь",
и имя рифмуется очень
с лирическим словом "любовь".
Боюсь, что с надеждою крышка,
не верят таким мужики -
понять ей не хватит умишка,
как чувства мои высоки.
Она, без сомнения,дура,
"анфазом" и в профиль плоха,
однако, гитарой фигура
рождает аккорды греха.