Валин день рождения

Александр Тяпкин-Чурсин
ВАЛИН  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
Скоро – яблонек цветение;
С тополей – метель…
Вот и Валин день рождения,
Милый, как апрель.
Пусть ей светят звёзды космоса,
Что нежны на вид!
Пусть ей счастье, с ликом Господа,
Душу озарит!
2018