***

Екатерина Овчинникова 3
Ты как то мне давно сказал
На мочку уха указал
Что вожделению нет предела
Но твоя рана застарела

Включить я кнопку постаралась
А сердце громко сокращалось
И дрожь пронизывала грудь
Ты вспомни, только не забудь.

Касалась ягодиц твоих
Мурашки топали, как стих
А дальше ты вошёл в астрал
Пленил меня, арестовал

Поцеловал, глаза прикрыв
Произошёл прорыв и взрыв
Все повторим мы без оглядки
Не будем больше играть в прятки