Доверим сокровенное весне

Галина Порядина
 Хочешь пойдём с тобой встречать весну,
 Слушать тревожную, ночную тишину.
 И звёзд далёких паденье наблюдать,
 О чём-то говорить опять, опять.
 О всякой разной чепухе,
 Доверим сокровенное весне.
 Словно шагнув на много лет назад,
 Заметим небывалый звездопад.
 И эту,бледную луну, всегда одну,
 Я к твоему плечу прильну,
 И мы идем как целое одно,
 Словно оно из прошлого пришло.
 Из тех красивых, дивных лет-
 Ведь их давно простыл и след.
 Жаль их невозможно повторить,
 Но, как и прежде- дорогой
 Хочу тебя любить-любить.