Ах, женщины!!!

Николай Тарасов 5
Ах, женщины, прелестные создания, 
Ну разве можно мимо вас пройти?    
Полны вы нежности и обаяния, 
Всегда сопровождаете в пути. 

Без вас и жизнь ведь невозможна
И счастья личного нельзя найти. 
Общаться нужно очень осторожно,   
Желательно с цветами подойти. 

Без вас и солнце в небе не так светит,
И звёзды .... не сияют по - ночам.
А кто на нежность нежностью ответит, 
Имеет доступ в спальне кто к свечам?

Способны вы из ночи сделать чудо, 
И ночь любую в сказку превратить.
Чей взгляд дороже даже изумруда? 
И только вы .... нас учите любить. 

А кто по жизни рядышком шагает, 
Всегда в пути нам силы придаёт?
Кто рядом, как бриллиант, сверкает
И кто всегда в разлуке дома ждёт?

Вам памятник при жизни ставить надо!
Благодарю, за то что рядом есть.
Ведь вы в душе рождаете торнадо! 
За откровенную простите лесть.