***

Сергей Лузгин
...да...двадцать первый век,а тут...средневековье...здесь выживают...не живут...и на-здоровье... ...на троне царь - не тех кровей...без правил правит...тупой до рвоты...и тупей...и тупо - давит...и лезет изо всех щелей...прёт чертовщина...и ложь...и мерзость - до-бровей...и бесовщина... ...куда ни кинь...куда ни глянь - рвань или черти... ...и потирает руки брань на поле смерти... ...и свет померк(или потух?..)для человеков...и клюнув, жаренный петух прокукарекал...