Письмо из прошлого

Игала
Спешу опять напомнить о себе,
Чтоб Вы меня с годами не забыли,
Премного благодарен я судьбе,
Что Вы всегда в душе со мною были.
Знакомы с Вами мы уж много лет,
По жизни долго шли одной дорогой.
Оставив за собой глубокий след
И вместе пережитые тревоги.
Любовь, что в сердце много лет жила,
Была для нас и счастьем, и наградой,
Она жива, из сердца не ушла,
В моей душе любовь-одна отрада.
Спешу я вновь напомнить о себе,
Чтоб Вы меня порою вспоминали,
И оставались бы в моей судьбе,
И в трудный час меня бы поддержали.