Весна восемнадцатого года

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Весна восемнадцатого года»

Март пролетел и пол Апреля,
Дни пролетели, как неделя!
Жизнь кажется и сном, и сказкой –
На календарь глядим с опаской!

Мир этот, видим мы со сцены,
Все под присмотром Мельпомены*!
Вся Жизнь спектакль – ты в нём актёр,
А Бог спектакля режиссёр!

Своею собственной рукой,
Он написал сюжет такой!
Но то, что нас не убивает,
Всегда полезным нам бывает!

Вся жизнь богата испытаньем,
И данным от Творца заданьем!..
Успеть нам очень много надо,
Но за успех нас ждёт награда!

В России встал Любви рассвет,
Тьму побеждает Правды Свет!
И с возрождением России,
На свет является Мессия!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19 – 20.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *
* Мельпоме;на — муза трагедии (древнегреческой мифологии).