Ржака-пятиминутка на беседу с подругой об отпуске

Мария Мелощук
Наше море льдом покрыто
И похоже на корыто
Рыбку манит внутрь оно
Рыбка выдаст не говно
Рыбка знает жизни суть
Рыбка даст бабло на Путь
И на море денег даст
Даже если педераст
Главное - ее просить
И в купальнике ходить -
Похер что у нас зима
Рыбка выдаст всем сполна
Кто в купальнике в снегах
Ждет у моря, о, Аллах,
Нужную себе погоду
Бьет дыру и ищет броду.
И заглядывает в прорубь
И воркует чайка-голубь
Просит фиников подать
Семки западло клевать.
Все равны - и люди, птицы
К рыбкам золотым проситься
На желаний исполненья
И на многие везенья:
Главное для Рыб - хотенье.
Представители богов
На Земле они с Волхвов.
Со Христом они родились
Умер он - все удивились.
Вдруг просил у них воскреснуть?
Перепеть свою же песню.
Не про боль и наказанье,
А про память о желаньях.
Кто цветы несли к могилам -
Чтоб по паркам их садили.
Нету парка - по горшкам,
И вершкам и корешкам
Выбор есть и есть свой час
(Даже если педераст).