выборА прошли-бензин подорожал

Михаил Панферов
Без всяких видимых причин
Взлетели цены на бензин.
Взлететь им самая пора-
Прошли гаранта выборА.

Ну что,глаза разули?!
Вас славно обманули.
До перевыборов лет пять
С вас будут славно шкуры драть.
Но вы ведь драть даёте!
Вновь переизберёте.