Родная Русь...

Олег Глечиков
          В поддержку стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
          http://www.stihi.ru/2018/04/18/4085

Гуляют вдоль границ России тучи,
Грозя залить слезами, как бедой,
Засыпать градом, с талою водой.
Рычит в них зверем - гром могучий.

Но Русь, как прежде, бьёт в колокола,
И призывает к себе в помощь Бога.
Пусть говорят, что Русь моя, убога,
Что нищенка!
Она - душе мила!

Она - дитя божественной любви,
Дитя Всевышнего и Праведного Бога!
Для нехристей, для западных - убога.
А мы, сердца отдали Ей, свои!

Уже не раз мы защищали Русь,
Плечом к плечу вставая, грудью!
Была Россия, и вечно Она будет!
Как всякий русский, за Неё, молюсь!