На небе сгущаются тёмные тучи

Макс Арториас
На небе сгущаются тёмные тучи
Молнии бьют со всей своей мочи
Земля пропиталась вся пролитой кровью
И крики погибших, наполненных болью
Рвут безмолвие на части.
На поле брани нет теперь места
После того, как безумья сиеста
Закончилась, собрав кровавую жатву
И новый мессия собрал свою паству
Для своих тёмных и тайных желаний.
Демонов орды, легионы чудовищ
Питание ищут, и ты не поверишь
Ангелы тоже сошли с ума,
И теперь для них Душа
Не станет тем, что они спасут.
Но не все они «такими» стали
Остались и те, что изгоями стали
Правда, их лишь малое количество
Сохранивших своё былое величество
Разума, мысли, свободы и нрава.
Становлюсь я чудовищем своей тёмной фантазии
Волею неизвестной мне оказии
Обретаю я клыки, когти и крылья
И теперь несу боль и смерть я
Тем, кто воспрепятствуется мне.
Прошло пол дня – закончен бой
В поле стоит фигура – я живой,
Всепоглощающее пламя
Сжигает собственное знамя
Той, старой, спокойной, серой жизни.
Задаюсь я вновь всё тем же вопросом:
«Наполнен, ли, сей поступок смыслом?»
Может быть «да», а может и «нет»
Я никогда не узнаю ответ
Пока не увижу вновь причину страданий.
Её волосы цвета вина и крови
И глаза, что полны неба лазури
Вновь потревожат затянувшиеся раны
И заполнит все мои изъяны
Одно касание руки.
Тучи расступятся, и вновь звёздный блеск
Украсит ночь, углей жалостный треск
Отрежет нас вновь от тёмных реалий
Разорванной плоти и лязга стали
В тихом, уютном уголке Ада.