Вчера был в ЦДЛ, и пожалел, что участвовал там...

Листат Гянджинский
Дружище!!!Вчера был в ЦДЛ и пожалел,что участвовал там.
один нафталин и отстой,одно оскорбление и неуважение к Поэтам.
Интересно мне,если бы Пушкин,Есенин или Гоголь присуствовали там:
чтобы сказали они?да взбунтовались бы самой Поэзии и написанным стихам...