Пока изнутри, но всё у нас впереди

Федор Михайлюк
Пустота была без времени
и расстояний, без начала и конца –
субстанция хранила мину без лица –
Х..мм поправил кто-то голосовые связки –
готовился спеть песню –
при выходе на сцену
и началось; -

Напряглась субстанция,
Её сотрясали флуктуации
вибрация усилилась,
информация во все углы проникла
и разбежалась волнами,
но снова возвращалась в изначальное,
усилиям извне сопротивляясь,
гасились и снова,
к друг другу жались волны
соприкасались в хороводе
и родилась частица –
одна волна замкнулась сама на себя
и в разрыве снова
образовалась пустота
и вспенились волны тогда сопротивляясь
и замыкаясь на себя отрывались хлопьями,
и тонкая плёнка у частицы пузырька,
частицы то расширялись,
а то лопались –
проявляя неустойчивость
и засияла радуга –
отделяя тень от света,
а твёрдость с лёгкостью
передвигаться стала во все стороны –
Центра относительно
Взрыва мгновение по подсчётам нашим,
длится, мы с вами наблюдаем
и все в системе этой пашем
13 миллиардов с гаком - эту пустоту
мыслями и песнями сжимаем, то растягиваем –
и в одном районе это происходит –
в объёме водорода Атома касание замечено
в северно-западном направлении Вселенной нашей; -

С атомом другим взаимодействуем в молекуле
какого-нибудь вещества,
в Божественном покашливании
и существует свидетельство –
фото нашей Вселенной –
пока изнутри, но всё впереди!!!