Конформизм высшей стадии

Карл Штайнер
Прохладная осень, мрак
Демонстрации, в руках флаг
Рядом менты, не попадись
Смотрю люди, ещё не все продались
Конформизм высшей стадии
Такой диагноз сейчас у многих людей
Надоели эти исчадии
Люди всё мертвей и мертвей
-—
Ещё остались те
Кому надоело эта несправедливость
И пусть на улице слякоть и дождливость
Люди хотят отстоять своё слово и мнение
У таких людей чёткое зрение
На происходящее под их носом
Они не верят слепо этим вбросам
Которые популярны в наших новостях
И рядом ходят менты внушая людям страх
-—
И вроде свобода, доступ в интернет
Это кажется что свобода, а на деле её нет
Безнадёжность видна в глазах
И как всегда ненависть и страх
Заточены у понимающих людей
Знающие правду, ненавидят ****ей
Что сидят сейчас у власти
Грееют жопы, наедают пасти
Наедают свои щёки
На налоги делают намёки
Деньги все всегда в кармане
Наживаясь на обмане
Наёбывают честных людей
Кучка богатеньких ****ей
-—
Холодная осень, мрак и туман
Опять демонстрации, надоел нам обман
Мы обычные люди, за что мы страдаем
И будем страдать, пока таких выбираем
Просыпайтесь люди, хватит терпеть
Власть тебя хотела кое-где вертеть
Раз тебе оно надо? Такое счастье
Пока такие люди являются властью
Хватит терпеть!