Годы мои, вы куда улетели...

Василий Краснов 2
Был когда-то и я молодым,-
Звёзды на небе ярче горели.
Мир потускнел ,я стал седым,-
Годы мои,вы куда улетели...

20.04.2018.
с.Ижёвка
Фото Красновой Екатерины