Лохотрон по- русски, развод по- по итальянски

Анатолий Бушмелев
Мы уже не сеем,
и совсем не пашем,
лохотрон по- русски,
развод по- итальянски,
принцип жизни нашей,
словно конь троянский,
кому то жизнь - отрава,
а кому то мёд,
и вкусная конфета.
и гешефт Сатиру,
кто попал на это,
тот меня поймёт,
на жизнь, и на квартиру,
кто лишился права.