Я не люблю скандалов!

Саша Локоть
Я - Лев, я не люблю скандалов,
ПредАли? - Отодвинусь, и уйду!..
Мне недостойно быть среди шакалов,
Где злость и алчность побеждают доброту.

Доверия от Льва легко добиться -
- Будь честным!.. И достаточно вполне...
Он Вам поверил? - Вы уже счастливцы,
Ведь он теперь, как свет в чужой судьбе.

Я - Лев, и потому я знаю много,
И тяжело порой мне делать вид,
Что предо мной не идиот двуногий,
Тем более, когда подлец иль паразит...

Считают, (Почему?) что мой характер сложный,
Со мной, поверьте - Просто и легко.
Открытый я, совсем не осторожный,
Радушие моё течёт рекой.

Самовлюблённый? - Да! Но только малость,
И одиночество мне часто, как арык... -
Для Львов такая характерна "шалость".
Нет понимания? - Всё остальное - Пшик!..

Я доверял, а вот меня предАли,
Но выживу, я знаю, я ведь Лев.
Из кожи вылезу,.. но то уже детали,
Бывало так уже!.. Я не жалел...