Облака

Ирина Маяцкая
Облака в глазах отражаются,
Светлые мечты исполняются,
Когда Любовью они наполнены,
С Богом когда согласованы.

Жизнь наполнена чудесами,
Предстают они перед глазами,
Радостно в сердечке отзываются.
Благодарностью сердечко наполняется.

Благодарностью Отцу Небесному,
Что творим мы вместе, с песнею,
Мир Любовью нашей наполняется,
Постепенно с нами этот Мир меняется.

Мыслеобраз чистый сотворяется,
В Небесах он сразу отражается,
На Земле он материализуется,
И вот так вот чудо образуется.

17.04.2018