Благодарность

Ирина Маяцкая
За всё, мой Бог, благодарю!
За то, что жизнь мне подарил,
Тебе Любовь свою дарю,
Ведь ты всю жизнь меня Любил.

Уроки мне свои давал,
Чтобы могла я всё познать,
Болезнями ты поучал,
Каноны чтоб не нарушать.

Теперь стараюсь жить в Любви,
Улыбку всем свою дарить,
Меня ты снова обними,
Чтоб в Благодати вновь парить.

Меняюсь я и Мир другой,
Творю Пространство я Любви,
И Мир меняю я собой,
Ведь Бог живёт в моей крови.

Чем больше нас, светлее Мир,
Вливаемся в один Поток,
И лишь Любовь у нас кумир,
Ну а Любовь - ведь это Бог.

16.04.2018