Будем людьми, а не зверьём

Илья Нибуртов
  Люд с древних пор, ни дать ни взять,               
  Чужих привык лишь обзывать.               
  Теперь же в двадцать первом веке               
  Воспитанность где в человеке?               
  Чужак - хохол, жид и москаль...               
  Наследство прошлого, так жаль!               
  Антисемиты поднимают вой:               
  Презрительно в Талмуде ГОЙ               
  Всех называют неевреев.               
  Согласен, этот грех имеем.               
  Но ведь язычники похоже               
  Чужих всех обзывали тоже.               
  Нельзя раз это подтвердить,               
  То предок ангелом лишь должен быть?               
  Антисемиты, вам знакомы               
  Антиеврейские погромы               
  Двадцатого в начале века?               
  Большой позор для Человека!               
  Страну родную возрождайте,               
  Людей вокруг не озлобляйте!