1. Искрится жизнь и дарит солнца нежность... 3031

Сергей Петриков
Искрится жизнь и дарит солнца нежность,
ликует в зеркале и в качке вод...
Вдыхаю бесконечность и безбрежность -
о здравствуйте, я ваш чудес рапсод!

А вечер нынче жаркий, душный, нежный,
и девушки прекрасны как нигде...
Я - наблюдатель и поэт безбрежный,
но небезгрешный - как поэты все!

Да здравствует восторг красивых далей
и бухта-чудо - Фленсбургский залив!
О музыка любви, что без печали
и нежность глазок искренних твоих...

Пускай идёт так жизнь, друзья, о вечно!
Пускай мечтают люди среди лет!
Пускай ликует солнце бесконечно,
получит каждый счастия билет!

Вдобавок утки у воды летают,
жизнь оживляя чудную мою...
За девушкой прекрасной наблюдаю
и ей стихи волшебные пою! (19.4.2018)

Фото автора: 19.4.2018

Сразу после
сочинения стихотворения
была сделана его запись на видео:  https://yadi.sk/d/9jhCDVm73UajRU