Ты меня спросил

Лидия Лозовая
Ты меня спросил: В какую
ты со мной игру играешь?
Я ответила: В любовь!
Ты сказал мне: Эти игры
могут кончиться печально.
Я ответила: Я знаю.
Жизнь - не легкая прогулка,
на пути пропасть не трудно.
Только если рядом кто-то,
кто тебя на крылья ставит,
кто в тебя поверить может
так, как сам себе не веришь,
Иногда бывает чудо.
Я хочу увидеть чудо,
чтобы ты в меня поверил
так, как я того не стою.
И тогда расти я буду
до мечты, как ты хотел бы.
Ты меня тогда узнаешь.
и, наверное, полюбишь.
Ну, а если не полюбишь –
для меня ступенью станет
Планка, что ты мне поставил,
для прыжка вперед и выше.