Стремись , друг мой , соединить Личность с Душой .
Скажи , ка , Мить . как Душу и личность соединить .
Знать пора - в животном начале нет добра .
Животное начало и отца - диктатура мертвеца .
Вечное , Рай , вместо материального выбирай .
Наше поле битвы , внимание - сознание . эмоции , мысли и желания .
Посмертная память Блокируется !
Соедини , друг мой . Личность с Душой .
Она укрощала животное начало .
Твоя ипостась ?Мысли в духовное начало крась .
Чувства приходят ? Они из Души исходят .
На Духовной горе не важна та мирская суета .
Наблюдайте , ребя , самих себя .
Никодим , ты не с кем не сравним .
Зависть откуда берётся? Из тебя бьётся .
Всё кричало - будь наблюдателем от Духовного начала .
Материального берегись ! От животного начала отстранись!
Себя корить - Душу кормить .
Человек , друг мой , всегда сам с собой .
Ни на мгновение не избегай внутреннего откровения .
Толки как в ступке свои поступки .
Советы и поучения без просьбы - иных мучения .
Жизнь от нас по возможностям берёт , а по заслугам даёт .
Провокации , друг мой , сигнал для работы над собой .
Мнение - порождают хаос внутренние сомнения .
Твёрдые знания , вся знать мог , порядка залог .
Мудрый Пров учись и у врагов .
Не ошибаться ? Изволь - самоконтроль .
Вои прибывают в тылу врага не воя .
Матмиру крах ! Он наш враг .
Матмира бремени от кончины тела и времени .
Рай , своё тело призирай .
Кто я ? зададимся вопросом ,друзья
Самурай , свою Душу сам спасай .
Мозг меж миром и сознание посредник .
Душа орнамент , опора жизни и фундамент.
Тело , дочка , Души сменная оболочка .
Тело и в первичности - биомашина под управлением личности .
Человек , как водится , одновременно в 6 измерениях находится.
Задача личности в 7 измерение найти и в него войти .